模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] KY_BUS_Doorfront设置问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

KY_BUS_Doorfront设置问题

打搅了~我想问问大家,在OMSI 2中设置的添加车辆按键事件中我一直都找不到KY_Bus_Doorfront 3和KY_Bus_Doorfront 2,于是O530G我想开门就必须要操作仪表盘上的按键了,很麻烦,为什么我会找不到?你们又为何会有这两个按键?我只看见个KY_Bus_Doorfront 5,没看见2和3。。。。= =实在无语 愿有知情人能告诉我为什么,非常感谢!PS:考完试了~心情好高兴哒~

先把车放进去就有着个设置了

[[i] 本帖最後由 wu111liu 於 2014-1-11 21:47 編輯 [/i]]

本帖最近评分记录

好像都在下面~~~~~

-

嗯,对的,就是2楼#所说的,打开玩家操作界面的OPTIONS选项,然后找到"Add vehicles event"按钮,单击打开就可以找到了,祝你成功,好运带给你O(∩_∩)O哈哈~

楼主回复 回复 4樓#

我当然知道是在“新增车辆按键事件”那里找,就是找不到啊,我把很多车都放进去了,还是没有看到KY_Bus_Doorfront 3和KY_Bus_Doorfront 2

楼主回复

没人知道吗?急啊~~

在哪里下载。。。我试试看
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-1-14 16:22 无意义回复

引用框:
原帖由 jj568 於 2014-1-12 20:56 發表
我当然知道是在“新增车辆按键事件”那里找,就是找不到啊,我把很多车都放进去了,还是没有看到KY_Bus_Doorfront 3和KY_Bus_Doorfront 2
原来你就是爱拍的小狸啊

楼主回复

。。。。你怎么知道?

你都把你自己帖子链接放上去了。。

楼主回复

还没回答我问题呢?急啊~~

对啊,我也找不到,现在只能玩202但载客量少...远远不足272,有哪位大哥能帮助我们吗?谢谢!

发新主题