模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[待解決] 求S3N飛龍Skin及S3N ZF Tune

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求S3N飛龍Skin及S3N ZF Tune

如題,求S3N飛龍Skin及S3N ZF Tune,萬分感激!

請善用搜索功能
沒有的話去BF

模组版版主声明:本版没有香港人民制作的车辆、涂装(E400和部分涂料 E500和部分涂 巨龙 医蛇除外)!若求档,请到车辆发布论坛询问!

我觉得还是不要去bf问了。。不然又要说大陆的伸手党了

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-3 14:41 發表
他就是香港的,跟咱大陆有嘛关系?

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-1-3 12:54 發表
請善用搜索功能
沒有的話去BF
我已經在模組版由第一版到最後一版找過一遍,找得到的話也不用開帖問

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-3 14:41 發表
咱們能在bf開帳戶才算吧,香港人就是愛搞小圈子

香港人完全可以去BF注册个账号啊

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-3 15:48 發表
香港人完全可以去BF注册个账号啊
開過1個帳,沒犯過錯就被刪了
然後開2個帳,沒收到過確認電郵,即是那邊的管理員不許我開帳了

樓上多位: bf 係非常難注冊的, 你們可以去試試注冊我已經注冊了3次都未成功擦鞋都未能注冊

樓上多位: bf 係非常易注冊的, 你們可以去試試注冊我才注冊了1次就成功擦鞋都不用

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-1-3 17:14 發表
樓上多位: bf 係非常易注冊的, 你們可以去試試注冊我才注冊了1次就成功擦鞋都不用
你不是在说废话吗?你是香港人好吗?谁让我们是大陆狗的!?要不你帮我们一人申请一个?

到时候我那算把我的地图也发到BF跟官网  就是不知道让不让注册。。
破东西不让注册就算了。。

BF貌似是大陸人的傳說

回復 14樓# 的帖子

你是大陆的还是香港的??

16 12
发新主题