English
發新話題

[其他] 所有卡车调谐商店V2.0--1.8.2.5

所有卡车调谐商店V2.0--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:这个mod继续兆国防部Upiter 1.4。这描述了所有的事情,我已经做了所有的更新和改变。
——烧烤警卫队Kelsa沃尔沃FH16 2012
——车轮Liantas沃尔沃FH16 2012(放置在所有跟踪)
——光天使的眼睛,海拉chrome,赫拉塑料、广场6了
——闪光灯Kelsa,进化,灿烂的蓝色
- LED灯LED(多种颜色)
——椭圆双灯
——新轮子
-新的沃尔沃FH16 2012 Lightbar
——侧裙(6 x2,6 x4)和solntsezashitny遮阳板斯堪尼亚简化
2012 -黑色格栅沃尔沃FH16(当引擎600年、700年和750马力)
——其他配件调优
——新物理学
——镜子已经减少了70%
——行李室内遥远的85年
——改变照明依维柯嗨
——垂直管放置在所有的拖拉机。
——改性沥青的天空
——添加声音缓凝剂,制动器(气动)、自然、音乐菜单,音乐提货,农场动物的声音,船的声音,鸣鹰。
——添加logotbp奔驰(身体,在车把上,改变Actros和信任上的铭文版)
——增加了对卡车的声音:荷兰达夫,伙计,奔驰,雷诺大酒瓶,雷诺溢价,斯堪尼亚,沃尔沃
【版权】:Upiter
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘 http://yunpan.cn/QDGprJJ4RPhtD

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +138 2013-12-29 10:16 感謝分享

第一个。。沙发

第二个。。沙发。。。。好东西顶了!~

下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好像不错,看看结果如何。感谢楼主!

好东西

谢谢楼主了太需要了

谢谢分享~

感谢分享!!

不错,看看 如何

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-29 09:11 请勿灌水,谢谢合作

感谢分享

谢谢了

谢谢了

收了,谢谢楼主发的MOD
發新話題