English
發新話題

[拖车货柜] 4台独立的重型拖车--1.8.2.5

4台独立的重型拖车--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:4种self-trailers不替换。
地图上测试:
箴摩登 +波兰重建(promods地图修复)。
和这样的模式对商品:
预告片包se1.8.3.2水泥02年+ +拖车���车Yachta对位,在正常工作模式。
作者:猫900吨:Zippo Sven777b mavwitch,Stefan盖革曼努埃尔•莱特纳Templaer,Schnulla -817 Patar,死亡,托拜厄斯f(约翰迪尔6930),DragonLord2007。
【版权】:Roadhunter
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +138 2013-12-28 09:50 感謝分享

很有感觉啊  谢啦!!!

谢谢喽沙发吗?

感谢卤煮的无私奉献

谢谢lz分享、、、、、、

謝版大

谢谢lz分享

回復 #樓主 的帖子

谢谢楼主分享 谢谢

经典,大气,漂亮,不下载都不行啊
本帖最近評分記錄
  • VN770 下载积分 -10 2013-12-28 23:45 签名违反规则~~~请更换!

下载试试。。。。。。。。。。。。。。。。。

经常来看看

非常感谢楼主

谢谢楼主

很好,很强大啊。。。。。。。

http://yunpan.cn/QDvT2i8jGf6Rg
發新話題