模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 这两台车是否存在的

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

这两台车是否存在的

借用两位朋友的原作截图... 一台Volvo旅客和一台是什么车啊? 在论坛里有下载的吗?

上面那台不清楚下面那台好像是LIAZ5292.30
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2013-12-25 17:35 助人爲樂

9800~~最后一台是LIAZ~~~型号不明~~~现实有的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-12-25 12:54 發表
9800~~最后一台是LIAZ~~~型号不明~~~现实有的~~~
谢谢 可是9800在OMSI区找不到了,是不是已经停止下载啦?

引用框:
原帖由 308486 於 2013-12-25 13:11 發表

谢谢 可是9800在OMSI区找不到了,是不是已经停止下载啦?
根本就未出

第二张图是 LIAZ 5292.30 下载地址:http://bbs.18wos.org/viewthread. ... highlight=Liaz%2B52
本帖最近评分记录

9800我不记得从哪下载了      9800的镜子不可以    仪表盘也不可用

你Cap咗我幅圖?
邊個俾你隨便cap㗎??
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 -50 2013-12-25 19:22 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

引用框:
原帖由 LSH55655 於 2013-12-25 17:11 發表
9800我不记得从哪下载了      9800的镜子不可以    仪表盘也不可用
小盆友们连车型都不记得了。。。VOLVO 9900~~~~镜子可以用,声音可以用(只要你不怕侵权,去改好了)仪表盘不行

-

楼主回复

引用框:
原帖由 Wongie 於 2013-12-25 18:36 發表
你Cap咗我幅圖?
邊個俾你隨便cap㗎??
借张图提问都不行?
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +1 2013-12-25 23:53 下次用图记得写明出处~~~免得发生误会~~~ ...

引用框:
原帖由 308486 於 2013-12-25 22:11 發表

借张图提问都不行?
不是不行,但請你先事先知會我一聲

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

楼主回复

引用框:
原帖由 Wongie 於 2013-12-26 00:18 發表
不是不行,但請你先事先知會我一聲
哦哦

引用框:
原帖由

褶裂

於 2013-12-25 16:40 發表

第二张图是 LIAZ 5292.30 下载地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=115398&highlight=Liaz%2B52
这下载下来是图上那台绿色的 不是图上这白色的

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2013-12-26 13:34 發表
这下载下来是图上那台绿色的 不是图上这白色的
这是整体的,只要下载就行了
发新主题