English
發新話題

[拖车货柜] 军事货物拖车包V1.2(更新)--1.8.2.5

军事货物拖车包V1.2(更新)--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:所有的独立。
  默认映射工作+ DLC,TSM地图4.1.2a,斯堪的纳维亚半岛地图1.01
  测试1.8.2.5

v1.2补充道:mim - 72 a / M48“丛林”,M119榴弹炮,依维柯LMV EE-9
  Cascavel,豹1 a3、BMD-1 BMP-1 T-55

【版权】:Jazzycat
【截图欣赏】:
【下载地址】:国外下载,5月6日更新
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢楼主分享

好,喜欢这个

thx for sharing!!

好东西。顶了支持楼主

感谢楼主分享

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

感谢楼主分享

更新好快,谢谢分享;14^

以前版本都不能用,这个应该可以了吧。

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

感谢楼主分享。。。。

感谢楼主分享

楼主的好意我就收下啦  谢谢楼主

楼主的好意我就收下啦  谢谢楼主

感谢楼主分享

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

好东西,支持,支持,支持
發新話題