English
发新主题

[原创] 「北京」纪念——104快

「北京」纪念——104快

背景:
自2013年12月28日首车起,调整104快并变更路号为127路。
为落实《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》,积极发展清洁能源线路,保护大气环境,做好节能减排工作,线路运营车辆替换为双源无轨电车。
调整后首末站、线路长度、营业时间、票制票价均不变,线路路号调整为127路,增设:方家胡同、北兵马司、大佛寺站,新东安市场站双向由校尉胡同移至新东安市场北门,与103路、104路新东安市场站同站位。

目前,已有部分电车在104快试运营。也仍有部分104快原配车BJ6123C7C4D仍在运营,之后这些配车将慢慢划转到电车分公司的其他线路。
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +6 2013-12-21 23:26 感謝分享

福田啊!好东西啊,曾经来广州试运行的增程式使我大赞!!!!!一直看好福田!!!

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

回復 2樓# 的帖子

不过感觉广州的短福田空调一阵.....唔知咩味(不知道什么味)for example761

极其反感小圈子share

楼主回复

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2013-12-21 23:24 發表
福田啊!好东西啊,曾经来广州试运行的增程式使我大赞!!!!!一直看好福田!!!
福田的车确实还不错,但是北京大批量、超低价购买福田客车,导致了北京的福田车质量不好

还是原来的车好
这福田无轨非常不人性化 每个座位都得上一个台阶。。如果上车没有台阶也就算了,结果上车也有台阶。家里老人特别反感
电尼最好

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-12-22 10:08 發表
还是原来的车好
这福田无轨非常不人性化 每个座位都得上一个台阶。。如果上车没有台阶也就算了,结果上车也有台阶。家里老人特别反感
电尼最好
电尼绝对没得说
但是北京的无轨电车线网不是特别先进....每到线网前都得减速,慢速通过,挺浪费时间的
不过无轨电车的加速挺快

作为在安定门地区上学的北京人,以前常常乘坐104路快车,不过现在看不到了,的确挺怀念的。
现在127路有定点运行的城铁柳芳站----地坛西门区间
还有很多车的电牌不显示数字

引用框:
原帖由 BEIJINGGUOAN 於 2014-1-8 10:44 發表
作为在安定门地区上学的北京人,以前常常乘坐104路快车,不过现在看不到了,的确挺怀念的。
还有很多车的电牌不显示数字 ...
好近啊。。
现在所有电车在蒋宅口的过街天桥南边都得减速一下 常碰到变灯
因为又多一个变线器

楼主回复

引用框:
原帖由 BEIJINGGUOAN 於 2014-1-8 10:44 發表
还有很多车的电牌不显示数字 ...
是的
其实我觉得用一些原来的混动跑区间挺好,可惜全被分光了....
发新主题