English
發新話題

[提问] 燈光MOD無作用

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

燈光MOD無作用

請問一下前輩先進們
小弟我裝了這個MOD
能正常安裝但是卻不會亮

是為什麼呢

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=102802&extra=&highlight=back%2Bled&page=1

按F4,然后全部打钩,如果还不行,那可能是不适合
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-20 18:09 個人見解

可能你下的DOM和你游戏的版本不对吧!!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-20 18:09 個人見解

楼主回复

若是版本不對有解決方法嗎

可能是版本冲突不能用,我也有这种情况,排气管全是大红色的,表示冲突了。看样子你这里也是无效部分显示为大红色,应该是版本不适用。
本帖最近評分記錄

【感谢卡车模拟游戏中文综合支援站】

话说你这个豪华配置的MOD在哪儿下的呀?挺不错的!

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

版本衝突的話有解決的方法嗎

PS~我的其他MOD是用Ultimate_T_Shop

回復 7樓# 的帖子

如果我有解决办法肯定在5楼一并说了,我现在也正被这个问题坑害着,很抱歉只能帮你到这里了。

這個很像是他1.7X以後版本出現後,才放出來的截圖,(因為這圖的質感跟1.31版的不像,畫面感覺比1.31版的好)

因為本人1.31版也跑不多,目前在1.31版裡還沒見到過。
若有資深大大跑完過1.31也還沒見過這地方,
那就十分有可能是在goba目前在販售的R36裡才有。

發新話題