English
發新話題

[提问] 求助~~~~~求助~~~求高手帮帮忙解决一下

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助~~~~~求助~~~求高手帮帮忙解决一下

为什么我下载的那个军事货柜1.8.2的MOD,添加完MOD进游戏我都编辑添加MOD了,但是进游戏选择货柜都没有     这个怎么解决啊,~~~~~~~求大神帮忙啊!!!!小弟先谢谢各位了!

这是我用的MOD,是不是我用的MOD有问题啊,红圈里的就是那个军事货柜MOD

是否跟其他MOD有重复?都是替换货柜的?

以上都是猜测
本帖最近評分記錄

你要拥有某项技能才能开这个货柜。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-19 21:45 助人爲樂

有的货柜当时不显示,跑上几个活儿之后,才会慢慢的多起来。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-19 21:45 助人爲樂

让电流相连,使柴油点燃,瞬间倾听发动机的咆哮。

以下纯粹个人看法,一家之言。
我也下载了这个MOD,我是1.8.2.3版本,一开始的确见不到,有了一定的等级后才开始出现这种货柜,这种货柜替代了所有伐木场的货柜,你只要开进伐木场就能看到好几种军方货柜,当然必须要有一定等级。我创建角色的时候始发地就是在伐木场,当时我已经使用了这个MOD,但由于没有等级,一个军方货柜都没看到,而且连就业市场都没有,而当我等级为9的时候,就开始出现这种货柜了。希望能帮到你~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-12-19 21:45 個人見解

【感谢卡车模拟游戏中文综合支援站】

楼主回复

引用框:
原帖由 Reynold 於 2013-12-19 21:43 發表
以下纯粹个人看法,一家之言。
我也下载了这个MOD,我是1.8.2.3版本,一开始的确见不到,有了一定的等级后才开始出现这种货柜,这种货柜替代了所有伐木场的货柜,你只要开进伐木场就能看到好几种军方货柜,当然必须要有一定等级。 ...
你好,我是用了存档的

另外还想说一点个人经验,当你下完一个MOD后,并且放入了文件夹,最好重命名一下,把每个MOD的的特征标注出来,反正你自己看得明白就行,因为有相当一部分MOD是国外小伙伴的助攻,文件名会用英语,导致文件名很长且单词过于学术化,有些MOD甚至是乱码,让人看不懂,这样就导致有时候MOD冲突了你也不知道是哪几个MOD冲突了,而如果你把每个MOD名称都修改得言简意赅,下次使用时就一目了然了,可以很好地避免MOD冲突。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-12-19 21:59 非常贊同

楼主回复

引用框:
原帖由 Reynold 於 2013-12-19 21:57 發表
另外还想说一点个人经验,当你下完一个MOD后,并且放入了文件夹,最好重命名一下,把每个MOD的的特征标注出来,反正你自己看得明白就行,因为有相当一部分MOD是国外小伙伴的助攻,文件名会用英语,导致文件名很长且单词过于学术化,有 ...
好的,谢谢你的建议    我用存档了,能玩这个货柜嘛

引用框:
原帖由 875411589 於 2013-12-19 21:56 發表
     你好,我是用了存档的
用了存档也一直没有军方货柜?是不是有其他货柜MOD冲突?不过我自己也下了两个货柜MOD,还有一个重型货柜MOD。也许是跟其他货柜MOD冲突了。你试试在就业市场地图上多切换几个地区,也可能是有些地区的公司没有军方货柜。

哟~!高级会员~!  看来您是前辈了~!

楼主回复

引用框:
原帖由 Reynold 於 2013-12-19 22:03 發表
哟~!高级会员~!  看来您是前辈了~!
什么前辈,瞎扯淡~~~~~~~~大家都是玩游戏的好朋友

另外还想说一点个人经验,当你下完一个MOD后,并且放入了文件夹,最好重命名一下,把每个MOD的的特征标注出来,反正你自己看得明白就行,因为有相当一部分MOD是国外小伙伴的助攻,文件名会用英语,导致文件名很长且单词过于学术化,有些MOD甚至是乱码,让人看不懂,这样就导致有时候MOD冲突了你也不知道是哪几个MOD冲突了,而如果你把每个MOD名称都修改得言简意赅,下次使用时就一目了然了,可以很好地避免MOD冲突。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-9-14 14:19 原創內容
發新話題