English
发新主题
 19 12

求救 新迷宗 地圖開NEW GAME 不能玩[已解決問題]

求救 新迷宗 地圖開NEW GAME 不能玩[已解決問題]

我把MOD模組都刪了
剩下迷宗需要的三個
開NEW GAME 載入到一半 就跳出了
我好想玩迷宗ˊˋ
可以請各位大大解救嗎

eurotrucks.log
这个上传了我看看

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

已經傳上去 在一樓最下面

me too

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=11784&;extra=page%3D1
[attach]33319[/attach]

看了 ,你 选择 的是哪个城市?
好像是“升级部分.scs”坏了

选择哪里跳出?

剛我更新eurotrucks.log

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-1-7 10:42 PM 發表
选择哪里跳出?
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=11723

我说你们开始新游戏是选择哪个国家跳出的,我去试试

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-1-7 10:45 PM 發表
我说你们开始新游戏是选择哪个国家跳出的,我去试试
土耳其

这个吗?
[attach]33320[/attach]

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-1-7 10:50 PM 發表
这个吗?
yes

楼主回复

謝謝H大哥的回應

我剛仔細看了 "升级部分.scs  "的檔案名稱
發現 级 不是繁體字
導致電腦讀不到
後來 把"级" 改成繁體的"級"
就能讀了
最後還是謝謝 H大哥

我的是进了,这样,你们把你们的3个部分改成英文字母或者数字的,很可能是语言不符合所致,如果还不行,我重新上传升级部分,你们重新下载

引用框:
原帖由 st905501 於 2009-1-7 22:53 發表
謝謝H大哥的回應

我剛仔細看了 "升级部分.scs  "的檔案名稱
發現 级 不是繁體字
導致電腦讀不到
後來 把"级" 改成繁體的"級"
就能讀了
最後還是謝謝 H大哥 ...
嗯,真的是输入问题,解决了就好

19 12
发新主题