模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[待解決] OMSI2里的5路为何单方向无法拉客

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2里的5路为何单方向无法拉客

5路从Nervenklinik到Ruhleben,我觉得我路牌调的没错。。。。我R到N方向可以正常驾驶拉客,而N到R方向,到了车站乘客却不上车,我还特意等了后车,后车路牌和我一样,但他就把人拉走了。
我不是调报站玩的,就是直接改路牌,而且是单方向的问题,所以求大神指点~
补图,路牌应该没错吧?为什么人不上呢?请忽略旁边被我撞到一边的AI。。。

能截个图吗?因为 OMSI2 的BUG比较多,单凭文字不能说明是什么问题

你车上的终点站牌换了吗??没有换就还是上一站的终点站 乘客是不会上车的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-17 21:57 助人爲樂

楼主我激动了  你说的我都没有看清楚就回复了  无视我吧
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -2 2013-12-29 15:39 無意義回覆

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-12-18 06:32 發表
hof正確?
何为hof?

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-12-17 21:32 發表
能截个图吗?因为 OMSI2 的BUG比较多,单凭文字不能说明是什么问题
简单说就是我和AI巴士路牌一样,我进站他不上,AI进站他上。。。而且我们两个车是有距离的

楼主回复

引用框:
原帖由 599100203 於 2013-12-17 21:58 發表
楼主我激动了  你说的我都没有看清楚就回复了  无视我吧
没关系~~
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 -50 2013-12-18 17:38 严禁三连

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-12-17 21:32 發表
补了一个简单的图~~

楼主回复

求解答啊。。。。。。。。。。。。。。

應該是出bug了,我也是同樣的問題

对啊,我也遇到样的问题啊,求解啊,137路也有这样的问题

嗯...一般要重整一下,按 92 那个图标输入地点试试
本帖最近评分记录

5路是 Me......的

Thomas

楼主回复

引用框:
原帖由 ipsaiwang@_2012 於 2013-12-22 01:12 發表
5路是 Me......的
请问Me是什么意思啊?
 17 12
发新主题