模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[待解決] 用了新地图车程列表为空

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

用了新地图车程列表为空

在论坛下的新地图,结果车程为空,怎么解决?我是少放了什么东西吗?

是没有到车程的时间,柏林的13N路在白天车程也是没有的,晚上才有。

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 20:39 發表
是没有到车程的时间,柏林的13N路在白天车程也是没有的,晚上才有。
对了,这个新地图进入时报错了然后我忽视了直接进去,这有关系吗?

应该没有关系的,我以前玩新地图的时候报错直接跳过,车程列表还是有显示车程的。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 20:45 發表
应该没有关系的,我以前玩新地图的时候报错直接跳过,车程列表还是有显示车程的。
你可以一个小时一个小时地试。

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 20:45 發表
我在地图安装包找到了说明文件说是5.30发的,我把时间调到5.30了还是一样没有车程,

是凌晨5:30还是傍晚5:30呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 20:51 發表
是凌晨5:30还是傍晚5:30呢?
这个上面没说哦,就是只有5.30-23.15,但是我都有试

那就应该是地图问题或游戏问题了。
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2013-12-15 21:30 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 20:56 發表
那就应该是地图问题或游戏问题了。
http://bbs.18wos.org/redirect.html?goto=findpost&pid=3128423&ptid=110927我是在这里下的,但是发帖的人说已测就是没问题啊。不过还是谢谢你了!

其实早就有人提出过这个问题了,你去12和14楼看一下。

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 21:05 發表
其实早就有人提出过这个问题了,你去12和14楼看一下。
我看过了,所以我才问跟地图报错是不是有关系,而且他没说怎么解决!

不好意思啊,我玩OMSI不是太长时间,不能解答你的问题,希望某位高手能帮助你。

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2013-12-15 21:49 發表
不好意思啊,我玩OMSI不是太长时间,不能解答你的问题,希望某位高手能帮助你。
没事,谢谢你!

楼主回复

来个高手好不?
 23 12
发新主题