模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI2 每次進地圖後數分鐘就死機出現沒有回應

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2 每次進地圖後數分鐘就死機出現沒有回應

我重裝了好幾次還是這樣, 每次進地圖後數分鐘就死機完全不能動
每次都變了OMSI2(沒有回應) , 要按強制關閉退出遊戲才可以..
怎麼解決?

我电脑配设

我的3大妈版本一点毛病都没

楼主回复

每次的~.而且就只在固定的一块地方

吧交通流量开小点...  你可以试试看凌晨开... 虽然没有人,但是绝对不卡

楼主回复

一样呢~

把贴图占内存调到600MB以上,再试试。
还有就是你的电脑该换了,显卡太弱了。要么就再加一个2G内存,会稍微好一些
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +2 2013-12-15 18:45 助人爲樂

我的配置比樓主的高,還有進遊戲後不算太卡的
但永遠還是在進地圖後幾分鐘後就出現死機沒有回應....

去加插一条2G内存,然后搞个64位系统,就可以了

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-12-15 18:45 發表
去加插一条2G内存,然后搞个64位系统,就可以了
我就是4G的,然后也是64位,也是会卡

我这个配置呢

我也是…… 配置如下 请问是我的配置驾驭不了(最低效) 还是别的原因?

垃圾機是成功玩到

和LZ一样,跑起来很流畅,但是玩一会就卡死不动了
发新主题