English
發新話題
 35 123

[AI车辆] 【新】AI卡车,4X2,6X2,6X4全登场!1.8.3最新版添加Scania Streamline

【新】AI卡车,4X2,6X2,6X4全登场!1.8.3最新版添加Scania Streamline

请大家重新下载附件,因为我把里面一些不存在的文件添加进去了,导致路上不会出现AI卡车!非常抱歉,现在新的附件可以用,请大家重新下载,再次表示歉意!

1.8.3版本新添加了Scania Streamline Euro6 车,我把文件也升级了一下,添加所有新的系列进AI交通了!

具体大家可以下载感受一下,每台车的马力标都不一样~并且确保是EURO6排放车,照例有3x3 共9种新搭配。截图如下:

下载见这里~
Ai Traffic.rar (3.2 MB)
老版1.7.1用的这里下载
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=116382

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +100 2013-12-14 23:32 感謝分享

謝謝分享

感謝版大 無私分想

谢谢分享~~还是不错的

不错,谢谢楼主分享!

good............

谢谢分享

谢谢啊

谢谢楼主分享.个人很喜欢.支持了

____恋你如棋,落子不悔.心眷林夕,长弓梦回.

谢谢楼主分享.个人很喜欢.支持了

AI交通细化,支持

好评啊

謝謝分享.........

好东西
 35 123
發新話題