模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 还是AI问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

还是AI问题

这些自己创建怎么可以像

这些曲线一样?跟 本来的曲线重叠在一起

我自己做的话,就对不准了

还有如果这样建的话

AI会不会突然在这里出现,

楼主回复

这些地下是在编辑器的哪里调出来的?

invis street 曲线 调整半径和长度嘛

楼主回复

那地下那些 怎么调出来呢?

曲线?  就直接搜索invis_street

楼主回复

不是那些car 的曲线
是地下 施工的泥地 怎么调出来?

楼主回复

我现在会 在开始的时候 用自己创建的曲线来接上原来的曲线,但是在结尾就不会了

一到结尾就消失了

怎么解决

你都没跟原先的path连上.. 要使内个橘色的半圆没了 才算接上

楼主回复

那如果调了下曲线的长度和半径,看有没有接上
然后又要按回 交通鬼测来看?
又不行的话 仿佛做?
这么麻烦?

要不然你想有多简单...?
也可以用complete to 2个path连起来 有时候不行 而且这样的轨迹不是很真实

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-12-14 21:26 發表
也可以用complete to 2个path连起来 有时候不行 而且这样的轨迹不是很真实
哦?怎样叫 把两个path 完整连起来?
可以截图看看吗?

complete to表示道路合成(建立U字形道路必备,或有其他用途)

如果要延长道路可以在道路是红色(道路选定)的情况下载选N建
或重新选择道路再选N建然后把鼠标放在刚在建立的道路上的人行道旁边,然后对应起来(有一个红色的柱状箭头显示),然后鼠标一点就可以延长道路了。

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=68928&extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-12-16 08:51 助人爲樂

楼主回复

我读了20多遍第二句,还是不懂
我重新选了invis_street,然后按N,就复制出来了
然后我把它放在刚刚建的Path上,的确是有个红色柱子出现,
但是我在 红色柱子状态下 按了鼠标左键
然后那invis_street就接在那道路了,
可但是没接轨迹上

发新主题