模载联合支援站
 English
发新主题

[版主专用] 官方推介《巴士模拟2》(OMSI2) 含购买地址

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2013-12-12 06:24 發表
也就是说不会发布破解版了?
基于保护知识产权及正版购买者权益的考虑
推荐有能力的会员购买正版 并且在这段时间会大力维护他们的权益

回復 16樓# 的帖子

那没有能力的会员呢,难不成就持观望态度?

楼主回复

引用框:
原帖由 巴士 於 2013-12-12 06:47 發表
那没有能力的会员呢,难不成就持观望态度?
按照现在中国的发展趋势 以后逐渐就没有盗版了
不要被以前的习惯影响  盗版是违法的
就像看电影一样  不想花钱去电影院 只能在家看电视
等时间久了 才能免费在电视上看到

没有盗版,亲,你这是在说笑话吗,就几个人买正版,就能维护权益了。哼!!!

圣诞后会入正

引用框:
原帖由 巴士 於 2013-12-12 07:22 發表
没有盗版,亲,你这是在说笑话吗,就几个人买正版,就能维护权益了。哼!!!
不要以為盜版是必然的,正版才是正確。就算不討論盜版的對與錯,只有幾個人買就叫有維護權益,那一大堆遊戲大作/佳作哪有可能收回成本?到時就再沒有新遊戲了。本來,要玩遊戲就要付費,這是基本規則。並不是以盜版,免費為首考慮。

来看看

有錢也沒辦法...我沒有這個權利...
只能持觀望態度 :o(

回復 13樓# 的帖子

唔系欧罗咩?USdollars?

极其反感小圈子share

楼主回复

引用框:
原帖由 巴士 於 2013-12-12 07:22 發表
如果欧美玩家都像您这样想的话  OMSI不会存在  
各种好游戏都不会存在

这STEAM新上架的游戏圣诞节期间有可能打折吗  计算了下,50%OFF才能负担得起啊 学生党苦逼了

HD4000的i5超极本能玩吗?

有没有打折的

玩看看 好像不錯 感謝分享阿

thanks
发新主题