English
發新話題

[其他] 为即将能玩的R37地图改出4款超级越野轮胎,已测试支持1.8.2.3

为即将能玩的R37地图改出4款超级越野轮胎,已测试支持1.8.2.3

【适用版本】: 1.8.2.3
【介绍】:  看了R37地图的截图,很不错的一个地图,基本全是在野外,这样的路没有好的轮胎怎么行!!!在国外网站找到一个MOD,修改以后超级给力!!建议配合乌拉尔一起使用。乌拉尔可以去我的另一个帖子下载。传送门:http://bbs.18wos.org/viewthread. ... ead.html?tid=117492[/url],乌拉尔车头还未测试是否支持1.8.2.3.
另外附送乌拉尔修改版MOD。增加了800、1000、1700、2000马力4种引擎,并修改为引擎规格对底盘没有限制(即乌拉尔的所有底盘都能使用这4种引擎),同时修改了所有底盘的油箱容量,跑山路长途再也不怕没油了。

乌拉尔山路长途专用版车头下载:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【版权】: 在原MOD(来自国外网站)基础上修改而成
【截图欣赏】:

【下载地址】:

收费附件(先到下方购买): 4款超级越野轮胎.rar

乌拉尔 43202__v5.0 __大马力,大油箱山路长途专用版.rar (208 Bytes)

2013-12-11 03:58, 下載次數: 357

4款超级越野轮胎.rar (136 Bytes)

2013-12-11 08:45, 下載次數: 460 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +60 2013-12-11 08:01 请按规定发帖、帮你编辑好了http://bbs.18w ...

我草 这个牛擦啊

谢谢分享 东西不错

有密码

楼主回复

不好意思,,密码是我在生成MOD文件的时候忘了改设置了,现在已经把网盘的文件换了,可以正常解压使用了。请前面三位下载了MOD的朋友发站内信给我,我直接把MOD传给你们。为自己的疏忽表示歉意!!

购买以后 百度链接不存在 求解释 楼主!

第一个不是乌拉尔是——Peterbilt 379(彼得比尔特379)

看起来太棒了.支持楼主的原创.谢谢分享

____恋你如棋,落子不悔.心眷林夕,长弓梦回.

楼主回复

引用框:
原帖由 lwq-jtr 於 2013-12-11 07:39 發表
购买以后 百度链接不存在 求解释 楼主!
不好意思,帖子编辑的时候出了点小差错,,MOD已经发到你的QQ邮箱了,请查收!带来不便,深表歉意!

这样的轮子太给力了。很适合那款地图

强悍!!!!!!!!!!!!

这轮胎我早在欧卡2-1.3.1的时候我就发了 那时候正挑战卡车司机雪景我发的雪景专用版 不过还是挺好的

这个可以有,只是r37这地图得什么时候能玩的上

支持啊支持啊

谢谢分享,下载来试验一下看看,正好装了R36地图

感觉没多久没来。都更新到1.8了
發新話題