崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[下載] 《欧洲卡车模拟2》v1.8.2.3s 中文免安裝版"无粉色"

thanks for you share

好东西。。。

好东西,谢谢分享。

谢楼主分享

更新了什么啊

不能玩!!!!!!
欧洲卡车模拟2 集成2DLC v.1.8.2.3s 3DM破解版
操你x. fxxk!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • ww896358 模載通匯 -5 2013-12-10 23:31 違反規則

不能玩!!!!!!
欧洲卡车模拟2 集成2DLC v.1.8.2.3s 3DM破解版
本帖最近評分記錄
  • ww896358 模載通匯 -5 2013-12-10 23:31 違反規則

不能玩!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • ww896358 模載通匯 -5 2013-12-10 23:32 違反規則

不能玩!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • ww896358 模載通匯 -5 2013-12-10 23:32 違反規則

不能玩!!!!!!
本帖最近評分記錄

车游戏的两个品牌,和SCS开发的18轮大卡车系列相比,《Euro Truck Simulator》更注重各个方面的真实性。在本作中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,买好车库,雇佣司机,组建公司。

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

作为卡车游戏的两个品牌,和SCS开发的18轮大卡车系列相比,《Euro Truck Simulator》更注重各个方面的真实性。在本作中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,买好车库,雇佣司机,组建公司。

配置要求

CPU: Core 2 Duo 2.2 GHz,

梵蒂冈地方

今天又在更新了
在1.8.3.2s的基础上。
看来盗版的速度跟不上更新的。
發新話題

崇才网络科技有限公司微博