模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 问一下,这几个景物文件存在?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

问一下,这几个景物文件存在?

这些在那?在景物文件的那个文件夹的那个SCO文件?

開啟 OMSI Editor 就可以得知(好似係
本帖最近评分记录

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

怎麼得知?不懂。怎麼查看?

点击该景物 得知文件名 文件夹内搜索即可
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +50 2013-12-2 22:04 助人爲樂

楼主回复

发个图片教程可否?

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

这个没有用!!!!

我从来都是这样找的 选中物体之后 大概右上角的地方有.sco的文件名
但是在引用别人地图的物件时  请确认物件是否可以合法引用 以免侵权
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2013-12-3 22:20 助人爲樂

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

第二个是原版柏林地图的,第三个是网上下的!而且我有不发布地图。。。

引用框:
原帖由 等待不快樂 於 2013-12-4 17:47 發表
第二个是原版柏林地图的,第三个是网上下的!而且我有不发布地图。。。
好威威?

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

可否告诉我是什么意思?
发新主题