English
發新話題

[提问] 手動轉擋問題+車整限制問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

手動轉擋問題+車整限制問題

各位大大
請問如果用G27的話選擇了2,4,6,8,10,12設定的話,哪應該怎樣操作8轉9擋呢同樣地9擋怎樣轉8擋呢

另請問為什麼車速到90KM就上不去 本人用的版本是v1.7.1s 在哪裡可以取消限速

本人還沒有自己的車

謝謝解答

按第一个红色按钮进行转换!下载一个解除限速mod就搞定了

引用框:
請問為什麼車速到90KM就上不去,本人還沒有自己的車
自己没买车和限速器不是必然的联系
若是v1.4.1及其以上版本,游戏自带限速器选项开关
不是的话只能用MOD.

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

Thankyou very nuch

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

本人用的板本是v1.7.1s版本請問大大可以在哪裡更改這個設定

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 於 2013-11-30 01:18 發表

自己没买车和限速器不是必然的联系
若是v1.4.1及其以上版本,游戏自带限速器选项开关
不是的话只能用MOD.
本人用的板本是v1.7.1s版本請問大大可以在哪裡更改這個設定

1.4X版之後解除限速方式:

進入遊戲後,
選擇你要玩的存檔(頭像),
進去後,若在遊戲中開車的畫面,
按Esc回到主畫面,
下方中間靠右位置有個"遊戲設置"
進去後把卡車限速器取消打勾
每個存檔都需設置一次。

印象記得1.3X版(含)要解除速度限制似乎就要靠mod
(或者有些地圖mod已經自行解除,譬如goba的R35地圖)

2013-11-30 13:20, 下載次數: 0 , 阅读权限: 1

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-11-30 13:29 助人爲樂

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

THANKYOU VERY MUCH

哦,原来是这样,谢谢了,太有用了
發新話題