English
发新主题

[機型插件] 【FSX】 F-35 閃電II V2.21 [最新版本]

【FSX】 F-35 閃電II V2.21 [最新版本]

來自國外論壇

【適用版本】:FSX

【介紹、安裝】:

F-35“閃電Ⅱ”(F-35 Lightning II)聯合攻擊戰鬥機是一款由美國洛克希德·馬丁設計及生產的單座單發戰鬥攻擊機,F-35主要用於前線支援、目標轟炸、防空截擊等多種任務,並因此發展出3種主要的衍生版本,包括採用傳統跑道起降的F-35A型,短距離起降/垂直起降機種F-35B型,與作為航空母艦艦載機的F-35C型。
F-35在戰機世代上屬於第五代戰鬥機,具備較高的隱身設計、先進的電子系統以及一定的超音速巡航能力。

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

不错,能玩玩吧,下来看看。

一直没玩过飞行之类的游戏,今天有空下载试试

玩玩

不错 不过我是玩FC3的

好玩吗?电脑单机游戏么????????

Thank you for sharing

谢谢楼主分享。。。

谢谢楼主分享。。。

外形挺酷

这个能打吗,有没有赚钱的模式,还是只是随便飞飞

谢谢分享

感覺很棒啊.謝謝樓主

回復 #樓主 的帖子

Thank you for sharing

回復 #樓主 的帖子

不知道能不能玩,下来看看。

美卡是我买的第三款正版游戏,竟然还是三款里最贵的一个。
发新主题