English
发新主题

[其他插件] 【FSX+FS9】 最新2013全世界AI交通飛機系列

【FSX+FS9】 最新2013全世界AI交通飛機系列

來自國外論壇

【適用版本】:FSX+FS9

【介紹、安裝】:

我的2013年交通是流行的和長期成功的交通系列的最新版本。傲視優化微軟飛行模擬器X這款產品提供逼真的空中交通在空氣中和地面上,這是由人工智能控制,超過8200個機場。

超過140架飛機模型,全新設計的FSX AI平面在一個以前從未見過的細節和影響最小的PC資源。目前幾乎所有的客機,最通勤飛機和民用貨機。有其他版本的許多飛機類型具有不同的引擎。1,600架飛機的塗裝以及超過4000種不同的類型和相關飛行計劃。我的流量產生超過800,000個飛行了一天,全世界。這 ​​個龐大的數字也算我的流量2013年不僅是“非常積極的”,在北美和西歐的事實-您還可以探索世界的每一個部分,找到航空公司你從來沒有聽說過的,遠遠超出了我的2013年交通航空交通。憲章航空公司飛旅遊的地方,貨運航空公司進行貨運,軍事飛機和確保你不覺得孤單成千上萬機場的軍事基地和通用航空飛機。在一些典型的地區,你會發現新開發的水飛機bopping上向上和向下的波浪。超過2,000個機場變了,以騰出更多的空間,家裡還有飛機。現在,即使是一些重要的機場人失踪FSX例如大區域機場莫斯科。隨著我的交通連接編輯器,你可以編程飛行計劃根據自己的喜好。我的2013年交通的原理是簡單。安裝完成後,用戶可以正常去飛,僅此而已-他周圍與虛擬世界變得比以往任何時候都更加真實。

系統要求:
微軟模擬飛行X(SP2,加速度包或金版)
的Windows XP SP2 / Vista中/ 7
最小的雙核處理器。
分鐘2,6 GHz Grafics的卡。512 MB
​​2 GB RAM

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

百度 空間

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

看着不错 感谢分享

非常感谢楼主热心分享

下载了  死活没敢解压

楼主你就不能弄个看起来更安全的传上来么?
本帖最近评分记录

接近500k 到底里面封装了一个什么?
本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 -3 2013-11-22 18:18 请勿重复回帖,谢谢合作

很想玩玩,飞机是我的最爱

很想玩玩,飞机是我的最爱

感谢楼主分享

感谢分享

看着不错 感谢分享

谢谢楼主  能加上操作教程吗?

感谢楼主分享

用了这货被撞经常的事。。。

看看是什么好东东

感谢楼主分享
发新主题