English
发新主题
 63 12345

[皮肤] 新皮肤 献丑了

新皮肤 献丑了

支援站運輸車下載: Scania_本站專用運輸車.rar (4.97 MB)

===============================================================

变形金刚卡车头下載: 变形金刚卡车头.rar (4.65 MB)

===================================================================

附标志:

本帖最近评分记录
  • Samson +261 2009-1-3 15:11 強烈支持!
  • Samson +261 2009-1-3 15:11 強烈支持!
  • Lloyd Esq. +299 2009-1-3 14:42 感謝分享
  • Lloyd Esq. +299 2009-1-3 14:42 感謝分享

图,呵呵
精品皮肤,严重支持

下载收藏了

我没有说你滥竽充数啊

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我在幫忙編輯 稍等

楼主回复

jianxun  我和你说 我真不是  滥竽充数的   真的

===========================
我来的早,你还没有上传图片呢,抱歉,没有说你不是的意思

你的第一幅作品无论从构图还是配色真的无可挑剔,精品,我超级喜欢,收藏了,呵呵

很不错的,我觉得色彩搭配上很协调,而且很别致,就是18的8的下面那个圈应重新处理下,虽然有新意,但不够突出

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

收到了  谢谢  HNRRAN

呵呵,我正考虑收录到“中国货运”里面

楼主回复

对了  HNRRAN  麻烦 问一下 你 出的那个 完全教程  后面的部分 为啥不出了啊
我现在天天在看··· 期待你发的后面的  你写的很详细。。。

引用框:
原帖由 zy39897345 於 2009-1-3 14:41 發表
对了  HNRRAN  麻烦 问一下 你 出的那个 完全教程  后面的部分 为啥不出了啊
我现在天天在看··· 期待你发的后面的  你写的很详细。。。
嗯,等中国货运一出,我就着手其后续部分, 你抽个时间把8字改一下,不然看着第一眼像个10字,不像18

楼主回复

回HNRRAN   好的 现在去改  我还得合计怎么改好··· 呵呵

呵呵..兄弟的好東西完成了,,支持!!
不好意思 我經常無法上線..所以遲遲接收不到你的檔案..抱歉

哈哈 期待更新~
我等着下载新的

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

回  Samson  真的 是要谢谢你  没有你的教程 我也不会做 这些东西
你的东西一直在我这  总有机会给你的  呵呵

楼主回复

变形金刚系列   配套的货柜 我会尽快完成的

引用框:
原帖由 zy39897345 於 2009-1-3 15:08 發表
回  Samson  真的 是要谢谢你  没有你的教程 我也不会做 这些东西
你的东西一直在我这  总有机会给你的  呵呵
期待你的新作..我有時間的話一定上Q的

63 12345
发新主题