English
發新話題
 16 12

[提问] 馬里奧地圖 V5.3 V1.52~1.70

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

馬里奧地圖 V5.3 V1.52~1.70

馬里奧地圖 V5.3 V1.52~1.70 我用1.70版的玩,沒有裝其它mod玩一小段時間就會跳出,請問有什麼方法解決呢??謝謝!!

★重新開一個遊戲檔

★在遊戲裡(編輯)打勾

★P.S:選擇地圖 world.mbd

应该是MOD冲突,我正在玩没有问题

是mod冲突,我刚玩到码头就自动退出,试了几次点击登陆渡船就退出游戏,后来取消几个MOD后就上岸了。

楼主回复

全部取消只留下馬里奧地圖的mod,還是會跳出…

楼主回复

已新開檔和選world,照著所有的步驟還是不行…

引用框:
原帖由 jarry752000 於 2013-11-15 00:57 發表
已新開檔和選world,照著所有的步驟還是不行…
重新安裝遊戲檔,在試!

楼主回复

引用框:
原帖由 SEN002 於 2013-11-15 01:20 發表

重新安裝遊戲檔,在試!
已重新安裝,還是無法…難道無緣了…

把所有司机 卡车全部卖掉 然后在卸载MOD 只加薪地图 在进行游戏试试 如果行的话 就在一一加卸掉的MOD 记的在卸载MOD之前先备份

楼主回复

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2013-11-15 08:57 發表
把所有司机 卡车全部卖掉 然后在卸载MOD 只加薪地图 在进行游戏试试 如果行的话 就在一一加卸掉的MOD 记的在卸载MOD之前先备份
剛剛試了一次,只能跑完最初的任務,第二趟開始就會跳出…看來是無緣了…

回復 10樓# 的帖子

我的也 一样

剛搜尋到了一個俄文網站,
mod發表日期是10/17,標題是" 馬里奧v5.3(10/31更新) ",
但下載版面裡並列5.1、5.2及5.3,
mod說明裡,提到的是給1.5.2使用。

但(疑似)作者本人在回覆問題時,
2度提到馬里奧v5.3用1.7.0不會崩潰。。。

P.S. 下午用1.7.0試開了2個多小時,4趟還5趟車,
很穩定啊,不會閃退或崩潰之類的

一样,老弹出来,用不了,浪费时间下了简体,下繁体!

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-11-16 14:33 發表
剛搜尋到了一個俄文網站,
mod發表日期是10/17,標題是" 馬里奧v5.3(10/31更新) ",
但下載版面裡並列5.1、5.2及5.3,
mod說明裡,提到的是給1.5.2使用。

但(疑似)作者本人在回覆問題時,
2度提到馬里奧v5.3用1.7.0不會崩潰。。 ...
不知是否有版本問題,還是有什麼東西不相容呢??

回復 #樓主 的帖子

请问你是什么配置
 16 12
發新話題