English
发新主题

[金屬 PttM] 金属MOD合集 车头篇

金属MOD合集 车头篇

为方便广大18轮爱好者  特发布金属合集 方便大家下载

2009-1-2 12:47 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

242-dafxfcanadatruck2.rar (2.11 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 61 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

2009-1-2 12:47 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

339-Man_tga_xxl2.zip (969.76 KB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 10 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

actros_titan.rar (2.57 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 27 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

maz74102b.zip (1.61 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 3 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

MB_Actros_6x4.zip (1.71 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 8 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

mbactrosl18440xq2.zip (2.08 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 7 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

renault_premium.rar (3.54 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 28 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

scaniaR580-6x6.zip (2.56 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 16 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

scudpttm9wk2.zip (1.24 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 9 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

tatra815.zip (1.68 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 6 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

tga-xlx.rar (1.96 MB)

2009-1-2 12:47, 下載次數: 11 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录

楼主回复

金属MOD
volvo_fh12_6x2.rar (3.78 MB)

2009-1-2 12:54, 下載次數: 18 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

2009-1-2 12:54 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

发两遍是什么意思?
按规定要删除一个
你想保留哪个?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我晕 LZ你收费也太狠心了吧!!
图片都要钱!!
赶紧去取消图片的收费!!

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

交易自由 哈哈~ 再頂一下

楼主回复

我也不知道怎么弄的 能传上来几不错了

没啥,没啥,嘿嘿
实在不行,贴个国外的网址上来就好了,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

辛苦LZ了 忙活一天了吧
以前我做合集的时候 上传文件还有限制 网还慢 我忙活了三四天才都整好

哈哈

哈哈 都是精品

现在好了 服务器更换之后没有 6.5M一下都可以传本地 方便不少

辛苦LZ

讚讚讚        讚讚      讚讚           
   讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚         
    讚讚讚讚讚 讚   讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚        
     讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚        
      讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚   讚讚讚讚讚        
     讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚      
    讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
  讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚      
      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚     
      讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
      讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
      讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
     讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
    讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚  讚  讚讚讚讚讚讚      
  讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚     
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
  讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚    讚讚讚讚   讚 讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚    讚讚讚讚     讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚讚   讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
   讚讚 讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
    讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
    讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   

嘿嘿.路過稱讚一下.酒醒了哦.下次喝酒找我啦

18輪支援站官方哈拉群86576355

哇,图片都要30大洋,无语

楼主回复

XIXI啊  不是我的错啊  是我不会弄  能上传上来就不错了你就体谅一下吧

东西倒是不错可惜贵了点
发新主题