English
發新話題
 21 12

[提问] 这是神马情况?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

这是神马情况?

这个欧卡1.7.0版本是不是有问题?升级好了  我原来的存档崩溃不说。咱有技术底子,从0跑起不是问题。但是,车子突然变粉色。。。。。。这是什么情况?我新档不到10级,我都没换过涂装啊!!!!跑着跑着车子突然全部变粉色............这回不是我的游戏存档崩溃,是我的心理完全崩溃了。请求坛内高手解答,如何解决这个变粉的问题   以前我玩任何版本从来没有出现过这种情况的。我用的mod都是确定一定是这个版本能用的我才下载,而且我玩游戏从来不开效果,所以我的游戏玩起来很流畅的。但是你们请看下图:

粉色

粉色

粉色

粉色

:我在1.5.2版本就遭遇这恶心的bug了。然后1.7.0同样出现……
:我现在退回去玩1.4.8s还算平安无事
小小补充一下:我只用了两个补丁(夜间真实灯光;行车时有滂沱大雨。)

传说是破解的问题........

基本上都有這種情況··· ···

mod叫什么名? 想下载~

我的是破解版的1.52-1.7都没有这种情况

我也是粉色情况、望有人可解决…

破解的问题,换个皮肤就可以

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

斯堪尼亚P400   1.70 正点

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

我换个皮肤,比如说我换个白色的   它不会再次变粉了?大家都看到了   我这个可是新存档   我可没那么多钱换喷漆的  就算喷原版漆  一车新漆也要好几千呢     还有一个问题,这个1.70版竟然第一次进游戏就把我的原存档搞崩溃掉了  

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

如果我换一车新漆   玩着玩着再变色了   我以后就不会再换涂装了   永远就跑粉色车头  如果我用非MOD的原版单色涂装换上去  如果不会再变那还好一点

我之前部分配件也变色了,后来把之前用的皮肤删了以后就正常了.有用皮肤的可以删掉试试

只有新存档才会有这个问题你的车头那个mod是什么名字啊?

我也有这种情况,换什么颜色都会变成粉色,求高手

我想是MOD吧,我以前的1.7再装上了MOD跑起来的时候,在下雨天打来的时候变粉了。
一次是斯堪尼亚,另一次是雷诺方车头。但是雷诺方车头只是后视镜变粉了,在刚玩的时候没有装MOD的时候从没这样。后来我又重新下载了个3DM的欧卡2 1.7,希望不会出你那样的问题吧。都是所3DM很厚道!
 21 12
發新話題