English
發新話題

[拖车货柜] 【新】超大超長貨物包 V1.70

【新】超大超長貨物包 V1.70

來自國外論壇

【適用版本】:V1.70

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

★ 自解壓縮檔(EXE),所以某些防毒軟體較敏感可能誤報!!不是病毒!!★

【下載地址】: 超大超長貨物包 V1.70.rar (4.99 MB)

超大超長貨物包 V1.70.rar (3.27 MB)

2013-11-9 03:57, 下載次數: 1592

谢谢分享。帅呆了。!

大哥  外网自己下了一个 问题打开错误了555555

楼主回复

引用框:
原帖由 二姨妈 於 2013-11-9 03:37 發表
是一種壓縮軟體!

請看下面圖片

!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!1

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

网自己下了一个 问题打开错误

楼主回复

引用框:
原帖由 aaaassss 於 2013-11-9 05:11 發表
网自己下了一个 问题打开错误
有增加一個上去!!!

請使用7z軟體或更新軟體,打開文件!

挑戰性強大呀

本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -1 2013-11-9 16:14 请勿复制他人发言,谢谢合作

謝版大

这东西好

超大超長貨物包 V1.70,可以和其它超长货柜兼容吗

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个长管道的我去拉 怎么翻在地上啊  郁闷 不能到修理厂去的的

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧
發新話題