模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [转] Börzsöny Fiktiv 國內網盤下載

[转] Börzsöny Fiktiv 國內網盤下載

引用框:
a.樓主/版主提醒:在此帖灌水者後果自負 b.本貼是重點監視帖子,凡在本帖灌水均扣除5~10模匯、100下載積分。
c.正文

製作者:
 引用框:
Participating users:
Map: G.Gabe, Routeres
Objects: G.Gabe, LMG-123, meXx, JXBELL, padarmartin, NDBV, gcWorld, nemolus
Vehicles: MAN NL202: Frenzymax, Kamaz, LMG-123
Tickets: HuAblaze
Ti ble: Atty707, G.Gabe, Routeres
本地圖的特點:
  • 從圖片能看出,地圖做的非常精緻、細緻、真實,屬於精品地圖
  • 共有11條可駕駛路線
  • 全新的道路貼圖,全新的景物
  • 全新的AI車,包括小轎車、警車等,有AI火車線路
  • 地圖景色很多,有森林、上坡路、下坡路、田地、鐵路道口等

本地圖的遊戲要求:
  • 已安裝OMSI v1.04
  • 已安裝MAN NL202

已知問題:
  • 有一些景物沒有雪的貼圖

下載地址:(百度網盤)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

OMSI歡迎界面可能找不到此地圖。需手動將Omsi\maps\Börzsöny-Fiktiv文件夾名改為Borzsony-Fiktiv。
改完後應該能夠找到地圖了,進入後可能會報錯。可在http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=115866下載報錯修復(總積分需達到150/250才可下載)。

Enjoy~http://www.xiami.com/widget/14234277_1771694697,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +3 2013-11-5 13:55 感謝分享

我都差点认不出来是OMSI了
道路贴图改了就是不一样啊...

多谢分享!!!!!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-11-4 22:22 發表
道路貼圖也改了,AI車也改了,立刻覺得煥然一新了

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 4/11/2013 22:22 發表
老老實實有點像MM2
本帖最近评分记录
  • 褶裂 下载积分 +5 2013-11-5 13:57 個人見解

感谢你的分享哦!!!!

感谢你的分享哦!!!!
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 -2 2013-11-4 22:51 请勿复制他人发言,谢谢合作

感謝分享  這個是不支持1.01嗎?

多谢分享!!!!!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 luanshu 於 2013-11-4 22:52 發表
感謝分享  這個是不支持1.01嗎?
是的 不支持v1.01

好漂亮的地图

thx for sharing!

不错谢谢了呵呵????{飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻}

下來玩玩謝謝喔!!!!!!!!!!!

感谢你的分享哦!!!!

本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 -2 2013-11-5 13:40 请勿复制他人发言,谢谢合作
发新主题