模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 陽雲區 V1.0正式版

陽雲區 V1.0正式版

①注:此地圖已有V1.1更新版本,詳見http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=116186
a.版主特别监视此贴,凡在此帖灌水者,均严重处罚!
    b.本人在此先說明一下,前些日子,本站會員nch208(我小弟)在本站發佈的陽雲區V0.95測試版實為本人製作,他是在我的允許下轉載的.

下為正文:
=========================================================
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

草草更新了一下,沒有什麽很大的改變,只是貫通了一條新線路:596線(毓秀山 開往 區政府)
因為設置TTData實在麻煩又容易報錯,還不如直接略去.... (其實是本人根本就不會弄 :○)    )
截圖在下方附件

已含巴士線路:
 引用框:
可驾驶线路
18:碧雅湛廣場 To 昌銀
596:毓秀山 To 區政府

建設中線路:
316:洪雲鐵路站 To 月亮灣
規劃中線路:
1:經濟開發區 To 廣場購物中心
18x:(起點站、終點站暫未知)
下載地址:
http://pan.baidu.com/s/1zN0IU

嚴禁轉載或修改,需要轉載或修改請PM我~

感謝您的下載!

图片:

本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +6 2013-11-4 20:17 原創內容

感谢楼主分享

二香!感谢LZ分享!请问是左行还是右行?

-

三香~不错,楼主正是此地图原作~我只是帮其转载下而已~
本帖最近评分记录
  • 褶裂 下载积分 +5 2013-11-4 20:21 已知

支持支持!

支持支持!
支持支持!

支持支持

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-11-4 20:10 發表
二香!感谢LZ分享!请问是左行还是右行?
Of Course当然左行(右軑)

我爱香港

楼主回复

引用框:
原帖由 xiaobin 於 2013-11-4 20:27 發表
我爱香港
只是右軑地圖...不是HK...

下载下来看看

很不错。。。。。。。。。。。。

非常感谢作者的分享!

第四張圖很有九龍feel

thank you
发新主题