English
发新主题

[搬運 Haulin] SCANIA R420 6X2

SCANIA R420 6X2

`

下载见3楼

楼主回复

`

楼主回复

下载地址: haulin-scania-r420-6x2.rar (3.11 MB)

顶~~~!!!

谢谢 辛苦了

怎么进游戏就给这个车呢??
提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

楼主回复

引用框:
原帖由 liuyang 於 2008-3-16 08:16 發表
怎么进游戏就给这个车呢??
替换原来的i9300吧 所以````

楼主回复

引用框:
原帖由 truck6678 於 2008-3-16 08:27 發表
怎么最近学的都回复才能看见呢??为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什 ...
最好我的帖子别发这种无聊的东西

以後告知他了~呵呵
希望大家就這個mod討論
不要發表無意義的内容

感謝lz分享!

赛跑!能不能做点ALH的斯堪尼亚车头啊??

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-3-16 12:17 發表
赛跑!能不能做点ALH的斯堪尼亚车头啊??

新车啊..漂亮
发新主题