English
發新話題
 39 123

[拖车货柜] 庆祝模载联合六周年货柜

庆祝模载联合六周年货柜

今早上线看到消息说模载六周年了赶着改了游戏里的货柜加了很多LED灯灯 贴图位置重置了,先用模载的图图贴了上去贴图DDS在vehicle/truck/scania_rcab_2009/black_plastic.dds/制图高手试试改下下吧希望贴图高手趁着论坛六周年做多点好看的贴图,庆贺模载联合成立周年只是货柜的哦,欧曼ETX不是放出的哦
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
                                                       【模型版权】  SCS                                                            【修改】        尛财迷

本帖最近評分記錄
  • VN770 膜仔通汇 +3 2013-10-26 12:08 原创~~~PS:求教LZ是用神马软件修改模型的~~~ ...

不错啊!大家一定要下载哦.......

求教LZ是用神马软件修改模型的~~~3Dmax???

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-26 12:07 發表
求教LZ是用神马软件修改模型的~~~3Dmax???
3Dmax建模

引用框:
原帖由 浅草 於 2013-10-26 12:11 發表

3Dmax建模
贴图渲染神马的都是用它???PS:ZM没用了???

ISUZU HANA & ISUZU

{很樂} 辛苦了!!变成涂装还真不错!收藏了 ~

好伟大的“叠词”~~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-26 12:13 發表
贴图渲染神马的都是用它???PS:ZM没用了???
我找了半年 再研究了半年 才找到窍门的对不起了哈 暂时不公开的

很好 很强大 太风骚了  我下载了

楼主真是给力,辛苦了

^^

謝謝版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

模载联合六岁生日快乐!!!

回復 #樓主 的帖子

做工细致 很漂亮 很精致 顶 呵呵

帮顶

支持支持,可以让我下载了吗

恩,货柜真的不错。楼主改的太漂亮了。

39 123
發新話題