English
發新話題

[其他] 【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.4 V1.70

【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.4 V1.70

來自國外論壇

【適用版本】:V1.70

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

更新V1.4

包括:

添加一些可選的沃爾沃FH 2012 (客艙玻璃,眼鏡架,眼鏡高級

氙氣燈後燈,霓虹燈。

添加槽卡車駕駛室

更新裙STRALIS 6X2 6X4

改進降低卡車

修復一些裙子

修復紋理依維柯海匯

修復尾燈

新增的尾燈模塊

- 一切正常的卡車框架

- 所有卡車幀下調至“鐵接待

- 安裝板的各種組合的可能性

- 某些車輛具有模具的能力,以取代幾個部分,並非所有的車輛都是同齡人死於...

- 在一些可能只幀或洞穴後擋泥板

- 4種顏色可供選擇玻璃駕駛室前排

- 選擇4色調的駕駛室側窗

- 選擇4色調的玻璃點燃底盤

- 結合口罩向前

- 結合機箱前面板接線

- 某些型號的全面噴灑亭

- 有能力直接到DAS安裝霓虹燈。住房

- 卡鉗在底盤4×6 ×2× 2 4 6 8種不同顏色的選擇

- 剎車顏色模墊語言能力上的插槽... (二手插件連接)

- 雷諾Premium黑色版(噴漆亞光黑)

- 雷諾萬能黑色版(噴漆亞光黑)

- 鉻側後視鏡

- 鏡面鍍鉻前

- 畫外後視鏡

- 彩繪鏡像前

- 安裝駕駛室鏡的能力死換膚外部映射

附件,我離開你一個模的額外工作反映skinnare的用它來死於同一地圖中的文件名更名為:這個mod模中skinnable_magnum.dds和關節

- 版本黑金剛反映模具前,駕駛室,網頁版黑色版

- 6個新的LED清晰可見

【版權】:fgdas12

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: 所有車MEGA(車頭燈)商店V 1.4 v1.70.rar (195 Bytes)

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +4 2017-12-26 09:35 感谢分享

这个可以有

这个好 下载了!

我喜欢这个,谢谢分享,楼主辛苦了。

谢谢分享 楼主辛苦了

下载来试试效果啊,看着不错啊

下来看看谢谢楼主

謝謝大大分享

感谢楼主分享。

謝版大

谢谢分享

回復 #樓主 的帖子

这个忒给力了

谢谢分享 楼主辛苦了

感谢楼主分享。

喜欢这个