English
發新話題

[提问] 求助,1.52安装MOD出现问题。求助!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助,1.52安装MOD出现问题。求助!

各位大神。求解啊。我的MOD位置如图:

进入游戏,版本为1.52.
[local]2[/local]

建立新的档案,勾选了MOD。
[local]3[/local]

跳过指导。
[local]4[/local]

读过进度条,就出现了这个
[local]5[/local]

求解各位大神,这是什么问题啊?我哪里出错了吗?

楼主回复

图片没有传上来,再传一次。进入游戏,版本为1.52.

建立新的档案,勾选了MOD。

跳过指导。

读过进度条,就出现了这个

求解各位大神,这是什么问题啊?我哪里出错了吗?

照你文檔大小來看,
這組mod應該是TSMMAP 4.1.2a
給1.6.1用的
1.5.2用4.1.1

TSMMAP 4.1.2 德文.jpg (20.43 KB)

TSMMAP 4.1.2 德文.jpg

TSMMAP 4.1.2 英文.jpg (21.53 KB)

TSMMAP 4.1.2 英文.jpg

楼主回复

还有这个马里奥,我也不知道出现了什么问题。求解啊!
是从这里下载的。http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=114883&extra=page%3D1&page=1

安装位置:

新建档,选择world.mbd。

跳过指导

读条后,出现同样的问题。

到底是什么问题?求各位帮助!非常感谢啊!

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-25 10:16 發表
照你文檔大小來看,
這組mod應該是TSMMAP 4.1.2a
給1.6.1用的
1.5.2用4.1.1
好的,非常感谢!我试试。您再看下我的第二个问题。叨扰了!

回復4樓#的帖子

馬里奧5.2似乎也是給1.6.0用的。。。
馬里奧5.1確定是給1.5.2使用

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-25 10:30 發表
馬里奧5.2似乎也是給1.6.0用的。。。
馬里奧5.1確定是給1.5.2使用
好的,我重新下载个1.6的再试试吧。非常感谢。

再请教下,这两个MOD有冲突吧?

地圖mod通常一次只能放一個
印象中瀏覽論壇裡,
好像只有在1.2X版本時,有見到前輩提到可以在同一個存檔裡同時放某兩個地圖mod

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-25 10:43 發表
印象中瀏覽論壇裡,
好像只有在1.2X版本時,有見到前輩提到可以在同一個存檔裡同時放某兩個地圖mod
哦,这样啊!谢谢啦!那这两个那个好玩些呢?哪个更大?

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-25 10:43 發表
印象中瀏覽論壇裡,
非常感谢,问题已解决。是版本问题。我新用了1.61的,马里奥和TSM都能用了。马里奥非常大啊!
發新話題