English
發新話題

[提问] 進入不了TSM V4.1.2 (for ETS V1.5.2 - V1.6.1)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

進入不了TSM V4.1.2 (for ETS V1.5.2 - V1.6.1)

大家好, 小弟最近剛裝上ETS2 V1.5.2.....可是當小弟想安裝TSM v4.1.2 (for ETS V1.5.2 - 1.6.1)
來玩的時候, 小弟試過重新開過一個新的檔案來玩,
但屢試屢失敗......如下圖所示.

小弟玩ETS2 的時候同時會開迅雷, 請問迅雷會不會與本遊戲有衝突?
小弟用緊WIN7 簡體版WINDOW, 這又是不是出錯的原因?

因為小弟很想玩ROMA, genova 呢D 城市, 而不是只係DLC 那些國家/地方,
希望大家可以解決小弟呢個問題.

還有, 由於版圖面積持續擴大, 請問對於TSM v4.1.2 呢個地圖版本, 有沒有自身的
縮放MOD 黎SUPPORT 此地圖版本呢?THZ

當小弟tick 左TSM V4_X 那四個檔案後

楼主回复

之後就出現左呢個ERROR message

error display for mod clash

你不放MOD进得去吗?我先开个档试下

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

不支持 1.52 很郁闷

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

偶猜測,
你如果以前就下載過tsmmap的其他版(較舊版),
因為它解壓後的名稱,4.1.0跟4.1.1跟4.1.2都是一樣的(aaaa _4_X_aaaa ),
你要確定你有用新版覆蓋過去。

要不然試著重新下一次4.1.2

另外建議主程式改成1.6.1
真的比之前版本都要好

之前的東西,先移走。

重新安裝,在試!!

回復 4樓#的帖子

真的不適用1.5.2呀???
好奇怪,它的官網發布的是1.5.2以上均可啊。。。
不過它在aaaaaaa。。。map.scs這個檔案上,
隔天有提供一個更新檔叫4.1.2a
不曉得在修正什麼
(偶在內容上沒見到它有提供什麼說明)
10/22更正以上說法
TSMMAP 4.1.2只適用1.6.1版本
但在TSM_Map_4_X_Map.scs這個檔案上,
TSM確實提出一個更新檔(4.1.2a)

之前發布時的謬誤請原諒

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-21 22:22 發表
偶猜測,
你如果以前就下載過tsmmap的其他版(較舊版),
因為它解壓後的名稱,4.1.0跟4.1.1跟4.1.2都是一樣的(aaaa _4_X_aaaa ),
你要確定你有用新版覆蓋過去。

要不然試著重新下一次4.1.2

另外建議主程式改成1.6.1
真的比 ...
Now trying to upgrade to 1.6.1 and test these maps again.

这个地图根本就不支持1.52的 不管什么版本的

回復 7樓# 的帖子

我是直接开的1.62进去的 还有5.2的马里奥也是不不支持1.52哈哈哈 爽吧

回復10樓#的帖子

Ya,馬理奧5.2今天才查到是1.6X總是在錯誤嘗試中長大不是嗎

回復 11樓# 的帖子

这个错误是不可以解释的

發新話題