English
发新主题

[地图] 【Turkey map】【土耳其地图】二传

【Turkey map】【土耳其地图】二传

我只是二传而已,只是想说说玩后感及说明下原贴的一个小问题,免得一些朋友误会!

此MOD原发布者ID:030507,其实原贴里的图片预览地图不属MOD的,真正地图图片预览请看以下的图片。由于时间紧迫,只是试玩了十分钟,也没怎么去感受下此地图MOD,随便说两句吧。
      虽然此MOD地图面积较小,MAP文件只有2MB多而已,不过应该是完整版来的了,可能这是ETS发售至今第一个原创的完整版地图(我指的完整的地区、国家地图MOD),最起码也是我接触的ETS-MOD第一个完整版地图(H老大的MOD不计在内)。初步感觉此地图制作比较朴素,线路较为单一(可能我玩的时间不长吧...),没什么小路,AI车辆好像和原版有点更新,没怎么留意这点,不够整体制作水平还不错。部分素材有所更新,如加油站、AI车等...暂时发现一点而已,大部分都是延用了原版素材。
       整体来说,此MOD值得试试,虽然简单了点,但毕竟是原创的完整MOD.....^_^

下载连接:
http://files.filefront.com/Turkey+mod+AXOR+2640rar/;12496953;/fileinfo.html

本帖最近评分记录
  • Samson +72 2008-12-29 23:21 感謝分享
  • Samson +72 2008-12-29 23:21 感謝分享

楼主回复

............................................

下来看看土耳其风情

支持~~好~~

看圖不錯..應該是個美麗的地圖~支持!

Thanks for the file sharing

支持楼主分享

解放J6我的最爱

整体看起来不错的~
等我有机会做个评测吧

谢谢分享

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

哈哈.很不錯的地圖.支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持 请问有别的连接吗??

好地图支持一下

支持一下

支持下看下图。。

支持!支持!好东东:m12^y :m12^y

支持!感谢楼主!辛勤工作!
发新主题