English
發新話題

[提问] MOD檔要怎用??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 22:21 發表
XXX.SCS   ??這個是什麼.....  我沒有看到這個東西耶!!
如:XXX.SCS 檔案名!!

楼主回复

遊戲是開著ㄇ??  還是要先關掉??  我剛剛有事過案著某個MOD檔案移到Euro Truck Simulator 2他就自動開啟遊戲了=  =   可是我又去編輯那邊看  還是沒有出現可以選的選項

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 22:43 發表
遊戲是開著ㄇ??  還是要先關掉??  我剛剛有事過案著某個MOD檔案移到Euro Truck Simulator 2他就自動開啟遊戲了=  =   可是我又去編輯那邊看  還是沒有出現可以選的選項 ...
重新開過电腦在試或遊戲關掉在試!!

楼主回复

只要把我要的MOD檔放在跟Euro Truck Simulator 2同一個資料夾就可以ㄌ??  還是??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 22:49 發表
只要把我要的MOD檔放在跟Euro Truck Simulator 2同一個資料夾就可以ㄌ??  還是??
同一個資料夾(MOD)就可以

楼主回复

了解!!  謝謝^^   

對了   如果我的MOD檔是跟貨櫃MOD有關的  那我要怎麼樣才可以知道有沒有成功??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 22:52 發表
了解!!  謝謝^^   

對了   如果我的MOD檔是跟貨櫃MOD有關的  那我要怎麼樣才可以知道有沒有成功??
要看遊戲里,是否有岀現貨櫃,有的話才成功

楼主回复

就是看要跑的任務裏面有沒有   有的話就是成功??  對ㄇ??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 23:04 發表
就是看要跑的任務裏面有沒有   有的話就是成功??  對ㄇ??
有分AI貨櫃,任務貨櫃,自改貨櫃,要看!

楼主回复

有自己的貨車那是什麼??   阿其他得怎麼看??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 23:13 發表
有自己的貨車那是什麼??   阿其他得怎麼看??
自己改的(自改)貨櫃皮膚。在遊戲里,就可以看到

楼主回复

就是說會再需要推運的貨物裡面看到??  可是會不同東西??  對ㄇ??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 23:22 發表
就是說會再需要推運的貨物裡面看到??  可是會不同東西??  對ㄇ??
不一定,是AI或自改,要看!

自改(皮膚)
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=112373&highlight=

楼主回复

哪裡可以看是AI或是自改??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 23:27 發表
哪裡可以看是AI或是自改??
自改(皮膚)
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=112373&highlight=

AI
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=113675&extra=page%3D2

發新話題