English
發新話題
 37 123

[提问] MOD檔要怎用??

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MOD檔要怎用??

MOD檔要放在哪裡才有用??   第一次玩不知怎用

在 我的文档\放在C:\Euro Truck Simulator 2\mod

楼主回复

我找不到MOD資料夾 = =

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 20:44 發表
我找不到MOD資料夾 = =
請看下面圖片

楼主回复

您這個我有去看過ㄌ!!  可是您這個圖片好像是重新用一個角色對ㄇ??
我的版本是1.5.2的

楼主回复

= =  大大我的中文破解檔是跟您抓得  可是我沒有看到MOD的資料夾耶!!

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 20:57 發表
您這個我有去看過ㄌ!!  可是您這個圖片好像是重新用一個角色對ㄇ??
我的版本是1.5.2的
我跟你一樣V1.52版本,你的問題是否OK??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 21:05 發表
= =  大大我的中文破解檔是跟您抓得  可是我沒有看到MOD的資料夾耶!!
重新下載!!

[attach]259154[/attach]

楼主回复

重新下載就會有ㄌㄇ??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 21:26 發表
重新下載就會有ㄌㄇ??
出現序号??

Euro Truck Simulator 2->bin->win_x86 eurotrucks2.exe(破解檔)

楼主回复

我是沒有出現序號  可以直接玩   可是我現在就是有MOD檔新的要放  可是不知道該放哪= =

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 21:54 發表
我是沒有出現序號  可以直接玩   可是我現在就是有MOD檔新的要放  可是不知道該放哪= =
Euro Truck Simulator 2->MOD

楼主回复

Euro Truck Simulator 2=MOD??  那要怎放檔案進去??

引用框:
原帖由 ap950096 於 2013-10-15 22:14 發表
Euro Truck Simulator 2=MOD??  那要怎放檔案進去??
XXX.SCS,直接放在MOD

楼主回复

XXX.SCS   ??這個是什麼.....  我沒有看到這個東西耶!!
 37 123
發新話題