English
發新話題

[提问] 誰能提供馬里奧5.0 v1.521 mod其他的載點

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

誰能提供馬里奧5.0 v1.521 mod其他的載點

從"SEN002"的帖子下載馬里奧5.0mod,從turbobit網站下載此檔到一半就失敗,要不就是從360網站下載很慢也是下載一半就失敗,下載需要"一天"之久!!我等此檔都長鬍子了!!!有誰擁有此mod者能不能上傳至其他載點[像是google網路硬碟,mega載點,或者是百度云]謝謝!!

引用框:
原帖由 eric1880001990 於 2013-10-8 23:50 發表
從SEN002的帖子下載馬里奧5.0mod,從turbobit網站下載此檔到一半就失敗,要不就是從360網站下載很慢也是下載一半就失敗,下載需要"一天"之久!!我等到都長鬍子了!!!有誰擁有此mod者能不能上傳至其他載點[像是google網路 ...
http://c35.yunpan.360.cn/

楼主回复

yunpan=360!!我從yunpan網站直接下載要花上"一天",360是有它專屬下載器,不會像直接下載來的之久嗎

引用框:
原帖由 eric1880001990 於 2013-10-9 00:03 發表
yunpan=360!!我從yunpan網站直接下載要花上"一天",360是有它專屬下載器,不會像直接下載來的之久嗎
如:360 沒有的話,去申請 360 (10T)

很怏就下来,本人有測試是OK!!

我給你(百度)
馬里奧地圖 V5.0 V1.52.rar (183 Bytes)

回復 4樓# 的帖子

这个图我怎么进不去芬兰  ???你看看

楼主回复

百度裡面無資料.....看來只好從360載了!!!不過還好有去申請帳號也載了它"360云盘同步"軟體

回復 4樓# 的帖子

百度网盘显示链接不存在
發新話題