模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[皮肤] 今天是你的生日,我的中国

今天是你的生日,我的中国

在此祝大家国庆快乐~~

google也有慶祝呢
提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

楼主回复

引用框:
原帖由 joe246810 於 2013-10-1 21:39 發表
google也有慶祝呢
恩,换了首页涂鸦

回復 4樓# 的帖子

引用框:
原帖由 joe246810 於 1/10/2013 22:00 發表
塗鴉十分漂亮
華生,你突破盲點了。

回復 5樓#的帖子

您的IP地址已经被我们记录。根据2013年9月30日最新出台的《互联网恶意攻击管理条例》,您的IP已经被网警锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。希望你可以主动前往当地执法机关 案自首以便求得宽大处理。——中央信息办

涂装真是漂亮,不愧是189大师的作品!

引用框:
原帖由 Entice. 於 2/10/2013 02:07 發表
您的IP地址已经被我们记录。根据2013年9月30日最新出台的《互联网恶意攻击管理条例》,您的IP已经被网警锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。希望你可以主动 ...
兄弟 我留意你很久了
你真的很幽默
我自問也算是一個幽默的人 但你的幽默感在跟我比較下真的高出十至二十倍
錯 應該是100倍
想不到在此帖竟能見識到你的想像力
我真的笑到腸穿肚爛 現在邊打字 邊在撿回我的腸呀,內臟呀,腎呀
塞回肚子裡
你有考慮過在未來幾個月到紅館開演棟篤笑嗎?

我回来了

引用框:
原帖由 Entice. 於 2013-10-2 02:07 發表
您的IP地址已经被我们记录。根据2013年9月30日最新出台的《互联网恶意攻击管理条例》,您的IP已经被网警锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。希望你可以主动 ...
不是一国两制吗

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 7樓# 的帖子

雖然香港正漸漸赤化,但你不知道現在香港還是有言論自由的嗎

你们的顺丰快递到了。你们家水表该抄了。

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-10-2 07:39 發表

兄弟 我留意你很久了
你真的很幽默
我自問也算是一個幽默的人 但你的幽默感在跟我比較下真的高出十至二十倍
錯 應該是100倍
想不到在此帖竟能見識到你的想像力
我真的笑到腸穿肚爛 現在邊打字 邊在撿回我的腸呀,內 ...
 引用框:
原帖由 joe246810 於 2013-10-2 23:09 發表
雖然香港正漸漸赤化,但你不知道現在香港還是有言論自由的嗎
你不知现在香港正在沦陷吗?
 22 12
发新主题