English
發新話題

[评测] 我玩過的地圖MOD(含1.6版標準地圖初步評測,10/18更新)

我玩過的地圖MOD(含1.6版標準地圖初步評測,10/18更新)

底下就記憶所及,介紹幾個我玩過覺得還滿值得玩的地圖MOD,因為分屬不同主程式使用,
我原本玩的1.4.8s免安裝,
還另外又去下了1.3.11.5.2的免安裝
醬紫,要玩適合那個主程式版本的地圖MOD時,
我就分別從那個版本的解壓縮檔案夾裡去啟動該版本主程式,

(如何共存多版本?請看35樓)

MOD
是放在同一個資料夾裡的,
但是每個下載來的MOD
我都會在原檔案名稱後頭寫入適用版本,
醬以後再開新檔玩時,就不會搞混。

歡迎各位大大分享交流經驗

若有記憶錯誤,還請先進指正

AwibMap v1.1
我的試玩版本:1.4.8s
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

Europe Rebuilding 1.0.2 update 1.02f (歐洲重建)

我的試玩版本:1.4.8s
路況比標準地圖多(譬如落石區,修路。。。)

Truckers Map R35 (卡車司機r35),作者:goba6372
我的試玩版本:1.3.1
這個作者很有趣,我想特別介紹一下。
他做了不少超難跑的地圖Mod
包括V8雪景地圖等
這個R35地圖新增非常,非常,非常多的城市,
地圖大到俄羅斯去了
所以在大地圖裡,城市是都黏在一塊兒的。。。

喜歡跑長途的朋友有福了
這個mod裡,隨便都是1W公里以上的任務,
一趟下來隨便都是20幾萬以上的收入
跑死你偶跟你講
不過這個作者的mod似乎都是只適用1.2.5~1.3.1的主程式

(10/7壇裡有作者新的地圖了:R36,only for 1.3.1
不要再問1.5.2能不能玩了。。。)

Promods Map v1.0.1(應該是斯堪地納維亞地圖)
適用版本:1.5.2
這個地圖才剛開始跑,不是很了解
不過國外論壇給網友的評價不錯2013.10.06補充:

TSMMAPpromods map這兩個地圖mod應該是各有一個團隊在製作的
一直跟隨著ETS2的改版而推出對應的地圖mod
所以要注意它的更新(fixed)
像這次TSM對應給1.5.2主程式(go east)所推的mod
就在幾天內從4.1.0更新到4.1.1
它寫在國外論壇的說明裡,
也有提到一些mod會與這地圖mod產生衝突
各位下載這兩個mod
發現它包含2-4scs
其中只有一個在檔名上有map這個字
可能表示它其他的檔包含一些參數的修改,或它已另外包含一些物理程式或skin。。。

TSMMAP v4.1.1
適用版本:1.5.2

適用於TSMMAP 4.1.1的模組:
1. Justplay Mod v4.1.5 for our TSM Map4.1.x  (JSP mod )
它並不是地圖模組

所以建議有另外加掛與上述內容效果相關mod的朋友,要注意是否會有mod衝突的問題

2.

3.

4.
以上3個貨櫃包均適合1.4X~1.5X版本

ETS2 1.6版初步評測(標準地圖、無加掛任何mod):

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2013-10-6 14:44 原創內容

谢谢

精品文章,已加入精华,并刊载于门户网

谢谢

我所希望看到的

你玩的挺嗨,让大家也享受一番

bu  cuo a   ok   o

万分感谢

万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢

喜欢长途一跑10个小时最好

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

R35地圖,你時速能100以上時就用100以上去跑,
2W公里以上的路,你大概每天實際遊戲3-5小時,兩天不見得跑得完。。。
它長途的路上,很遠很遠才有一個修車站(表想掛啥加油站有修車廠mod,沒用,不配合)
你最好路上車子表有啥大損傷

它長距陡下坡之後接著長距陡上坡,
你就表想趁下坡速度衝上上坡
你剛好落到谷底時,沒減速低於80,你就聽見"匡噹"一聲
你底盤(或車頭)損傷了。。。。。。
欲哭無淚呀!!!還被那好大一聲匡噹嚇一跳。。。
你要減速了開始爬上坡,後面沒腦的死AI又一直撞你尾巴。。。。
God bless you!
預先恭祝你能順利10小時(真實遊戲時間)跑完2W公里!

下面截圖,如果沒記錯,應該是R35的
這段路是回程了,直接走水面過去,
去程時,水面走不了(對面一直車開過來)
只好咬牙走木棧道
開沒幾公尺就卡了,怎麼倒退前進都過不去,
越喬車子越歪,歪到後來沒辦法,
(而且已經從天還亮的搞到天完全黑了。。。)
只好按F7回去前頭的修理廠

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-10-6 16:07 原創內容

来看看

不错

謝版大

楼主辛苦了

这个支持一下,看看哈

太好了。。。

谢谢分享
發新話題