English
發新話題
 18 12

[提问] 1.52沙漠地图 货物无法交付 4.1.1 还困在里面出不来

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

1.52沙漠地图 货物无法交付 4.1.1 还困在里面出不来

货送到了,门打不开 郁闷到极点啊 怎么解决了  地图位置还是同一个位置

卡门

卡门

地图

1.4.1发货就困里面了

你用的是哪張地圖???
TSM 4.1.0??? TSM4.1.1???

楼主回复

就是刚开始出TSM4.1.0 郁闷啊 怎么解决高手

楼主回复

TruckSim地圖 V 4.1.0 V1.52.rar 就是这个地图

它有出新的4.1.1了,又修正N多bug

(有可能之後不久還有更新,它之前的4.0.X的地圖,也是更新到4.0.3才算穩定)
我是直接把4.1.1的mod覆蓋掉原本的4.1.0,
然後原本4.1.0的存檔能用

論壇裡已有大大提供下載

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

就是刚开始出TSM4.1.0 郁闷啊 怎么解决高手 TruckSim地圖 V 4.1.0 V1.52.rar

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

就是新出的欧卡2 1.52版的沙漠地图TruckSim地圖 V 4.1.0 V1.52.rar 以前1.48的没有什么问题我都跑完了, 就是新出的这个地图 刚开始跑沙漠就不能交货了 郁闷啊

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

把链接给我啊 谢谢

放弃试试呗!!!!!!!

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

只有找司机带拉了 郁闷 放弃N次 拉货进不去  哎!!!!1

出不来你就花钱转到维修站,这孩子!

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

太多的门进不去 就是纠结

用了4.1.1還是一樣???

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

是的 沙漠的不开门BUG 2个版本都有

貨送到打不開門
但是看圖,你是已經在貨場裡面了呀
你反而是沒們出到馬路上吧???。。。
 18 12
發新話題