English
發新話題

[教程] 升级1.5.2后操控过于灵敏问题解决办法【SCS答复】

升级1.5.2后操控过于灵敏问题解决办法【SCS答复】

前天晚上升级完1.5.2之后,发现用鼠标控制卡车变得灵敏过头,就连往前推油门往后拉刹车都晃个不停,灵敏度调到最左还是不行。一是手感不爽,二是没有旷量非常不真实,结果以上模载发现其他玩家也有相同问题。刚才上SCS官方博客,翻最近更新消息的评论,发现有国外网友在上面吐槽并得到反馈,内容如下:

SCS答复的大意是:操控的灵敏度参数并没有任何调整,只是改变了转向的非线性参数范围,解决办法是灵敏度维持升级前不变,将设置里的非线性滑块(non-linearity)调到居中即可!

备注:截图中的玩家和楼主本人都是鼠标进行操控,对于其他输入设备是否有效有待各位验证啦!
希望可以帮到大家,问题得到解决的帮忙顶啦!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-9-24 22:10 助人爲樂

楼主回复

几天前发的帖子,不知道有遇到类似问题的司机么,自己顶一下

非常感谢分享~~键盘党路过
帮大家顶起

好东西啊!谢谢啊!

几天前发的帖子,不知道有遇到类似问题的司机么,自己顶一下

鼠标党,顶一下

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-24 22:11 發表
非常感谢分享~~键盘党路过
帮大家顶起
不打算用方向盘的话,可以尝试一下鼠标控制油门刹车和方向,往前推是油门往后拉刹车,跟OMSI是一样的,优点就是油门刹车方向全部实现线性控制。
我以前一直用键盘,鼠标适应了几个来回,尤其是转向时的油门,但倒车时我会改回全键盘控制。
现在我把常用的功能键都改到左手顺手的键位上比如转向灯,近远光灯,雨刮,手感配合非常舒服就像开真车一样。

楼主回复

引用框:
原帖由 axing399320 於 2013-9-24 22:23 發表
鼠标党,顶一下
以前一直用键盘,1.4以后设置里加入了鼠标控制油门刹车,立马转到鼠标,OMSI的感觉又来了。
主要是以前那种键盘控制油门刹车,鼠标控制方向我用起来极不协调,现在解放了一只手!

用这个能改善,就太好了哟啊

感觉1.5.2没以前手感好了

楼主回复

看见还有玩家说升级后操控问题,顶一下这帖。
非线性滑块居中,灵敏度往左调到舒服为止!
發新話題