模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] Solaris_Alpino_8.6下载+1.01能玩方法+补丁

Solaris_Alpino_8.6下载+1.01能玩方法+补丁

注意, 不要草率下附件 ,请回复看方法
另外付上此车的下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

Solaris.rar (3.7 KB)

2013-9-8 11:51, 下載次數: 599

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +4 2018-4-18 21:24 感谢分享

太好了,很适合升不了级的同学(我也是)

邯郸公交,流动的风景,路上的家!

谢谢分享

thank you!!!!!

楼主回复

请各位回复看,使用方法,那附件是波不得已时才下载

楼主回复

要达到这样才算卡,要60以上

纠正一下,是SA8.6

-

引用框:
原帖由 7758258 於 2013-9-8 12:04 發表
要达到这样才算卡,要60以上
那要看电脑不同

-

楼主回复

我又去试了一下,其它报错车辆用着种方法,也可以解决

thank you!!!!!

我的显示无效的变量名称~~~

-

thx

很感谢

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-8 12:40 發表
我的显示无效的变量名称~~~
你说无效就无效,你发那么多短信息,你没发现我的下载积分边成负分了吗
发新主题