English
发新主题

[車頭 truck] 克拉斯牵引车

克拉斯牵引车

【Introduction介绍】:克拉斯Kraz,替代全部奔驰;
【Credits版权】: 不详;

【Screen展示截图】:

下载: Downloads.part1.rar (1.91 MB)
                Downloads.part2.rar (1.91 MB)
                    Downloads.part3.rar (600.73 KB)

【Download下载地址】:http://narod.yandex.ru/100.xhtml?ets-newuser.narod.ru/kraz.rar,复制地址再电击红色地址栏即可

您的回復是對我最大的鼓勵。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2008-12-24 16:24 有朋友反应错误 请确认
  • datoulxs +1 2008-12-24 16:24 有朋友反应错误 请确认
  • Lloyd Esq. +49 2008-12-23 19:26 感謝分享
  • Lloyd Esq. +49 2008-12-23 19:26 感謝分享

这车内饰貌似很独特啊,支持下

替代全部奔驰
哈哈

呵呵..好車~第一看不錯

您所在的用戶組無法下載或查看附件
想下載都不行

試試看~

竹蔗渣的價錢,踢出燒鵝脾的味道~

支持~~有意思的车~~今天网站怎么变漂亮呢?迎圣诞吗?谁有好的欧卡圣诞地图??

哈哈 好车

ghh

哇 喜欢6*4的车```支持啊!

下载下来为什么不能解压????

这根本没法解压 浪费我通用币~~~

单独的内饰哦~
不错 !支持下~!!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

3个分卷要都下来 一起解压~

欧卡的长头车越来越丰富了~不错

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我都下载了来了 `还是不行
缺少个什么我也没看懂,不信你试试```
发新主题