English
發新話題

[提问] 【新】Sevke光MOD V2.0 (警察閃光燈,霓虹燈棒)下不了东西

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

【新】Sevke光MOD V2.0 (警察閃光燈,霓虹燈棒)下不了东西

在欧卡2MOD区有个帖子《【新】Sevke光MOD V2.0 (警察閃光燈,霓虹燈棒)》,发帖人给了个链接开始时这个链接怎么也上不去,后来我用在线代理能打开这个网页了但是问题又来了,我怎么下载啊??不懂外文啊麻烦各位给看看

引用框:
原帖由 buhuikudeyun 於 2013-8-13 23:10 發表
在欧卡2MOD区有个帖子《【新】Sevke光MOD V2.0 (警察閃光燈,霓虹燈棒)》,发帖人给了个链接开始时这个链接怎么也上不去,后来我用在线代理能打开这个网页了但是问题又来了,我怎么下载啊??不懂外文啊麻烦各位给看看 ...
本人有測試是OK!!

全网页复制,再用有道大概翻译一下不就懂了吗

3楼的你的回答真心给力啊!!!!

这个我下了,可以用呢!

楼上的能发下文件吗
發新話題