English
发新主题
 74 12345

[車頭 truck] SCANIA_164L_580_V8

SCANIA_164L_580_V8

SCANIA_164L_580_V8

Download Now
本帖最近评分记录
  • datoulxs +60 2008-12-18 01:29 感謝分享
  • datoulxs +60 2008-12-18 01:29 感謝分享

相当不错的车!
这么晚才为人民服务!!

精神可嘉 望再接再厉!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

替楼主做个说明吧

此车替换SCANIA A级车
文件内附赠5种皮肤

很划算的哦~呵呵

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

关于替换皮肤
将车头MOD用WINRAR打开
找到TRUCK/SCV8/COLOR.DDS 文件
再将SKIN 文件夹下 COLOR.DDS 复制进去
覆盖 替换 即可

望大家玩的愉快

善意的提醒
LZ下次发MOD 尽量将说明做的全一点
好让朋友们对MOD 有个尽量直观的了解

感谢您的分享

呵呵,支持D版,发贴有规范,车到是好车
支持楼主

咱俩都2次了 失之交臂
我4点睡的觉 你4点半就来了。。。
你咋起那么早呢!

支持

十分感谢

值得一玩的车

不错不错,感谢

谢谢分享,这车早有了,不过还是支持楼主

解放J6我的最爱

这车原来就有车!
替代斯堪尼亚A级车
悬架不错,比较硬!不容易甩尾!但是煞车按重的话就会甩!
动力也不错!
喜欢开稳定的车的车主们这款车不错!

嗯 这车是有
但是在合集1里面 现在暂时没有下载
这么做也是方便新会员嘛

支持好車的分享~希望看到你有更多的MOD發出

74 12345
发新主题