English
发新主题

[綜合合集] 【ETS特效合集】--datoulxs

支持啊

好东西一定要支持

DAT能否把价格调的便宜点呀

支持支持,为什么我不能下载呢
本帖最近评分记录

最近论坛很多朋友都在求此MOD 特上传 有效控制车辆摇晃打滑。

这个好像没有效果。。车辆依旧打滑的很厉害

我下载了 还真是车标part1和2 怎么解压时说  需要这个C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\20081216_4569254e7d078efb083efU100URkztbVl.rar
本帖最近评分记录
  • datoulxs +5 2009-1-3 01:01 已答复 请来看
  • datoulxs +5 2009-1-3 01:01 已答复 请来看

楼主回复

http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=11492

分卷解压的教学

你按顺序重新命名即可

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

引用框:
原帖由 裤头烂个洞 於 2009-1-2 22:13 發表
支持支持,为什么我不能下载呢
你的级别不够 要达到发贴数39

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

无权查看附件哭

楼主十分感谢辛苦了

豪爽啊这些特效太真实了
本帖最近评分记录
  • datoulxs +5 2009-1-3 15:12 谢谢支持
  • datoulxs +5 2009-1-3 15:12 谢谢支持

还是下载不了啊!晕,到底要什么用户组吗
本帖最近评分记录

楼主回复

要发帖数39才可以哦~
加油吧

楼主回复

今日已更新 望朋友们喜欢

下不了

下不了
发新主题