English
发新主题

[綜合合集] 【ETS特效合集】--datoulxs

找到了很需要的MOD,非常非常感谢楼主!

最好就做一个贴,里面放面了之前发过的车头MOD在里面,现在很多连接都不能用了!!

支持

不错,刚才已经下了很多了,不知道这个下没下,先下了在说,感谢楼主

我好想下这些补丁,不过告诉我分太低了,晕
本帖最近评分记录
  • datoulxs +90 2008-12-15 16:44 资助新人
  • datoulxs +90 2008-12-15 16:44 资助新人

楼主回复

引用框:
原帖由 adam 於 2008-12-15 12:41 發表
找到了很需要的MOD,非常非常感谢楼主!
很高兴可以帮助到你 谢谢支持

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

引用框:
原帖由 linke5126 於 2008-12-15 14:13 發表
我好想下这些补丁,不过告诉我分太低了,晕
资助新人 多多参与论坛哦~ 但不要灌水

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好东西,期待下载!

LZ辛苦了!顶…………!

你好有才啊!

楼主回复

谢谢金龟为我加精 置顶

楼主回复

现在问题就在于 每天12M上传总量不够啊
我还有不少没传呢

呵呵..強烈支持dat的好分享!

好东西

楼主回复

引用框:
原帖由 txdy 於 2008-12-15 21:07 發表
好东西
谢谢支持 希望你能喜欢

发新主题