模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 保障私隱! 將物件由 Sketchup 轉為 o3d

引用框:
相信有看過我早前製作建築物的教學都知道, 輸出檔案的格式是 DirectX (.x)
DirectX 不是不可以, 但有一個最大的缺點是可以被人隨意打開.
.x如果你整建築物物件的話還可,但要整路口物件一定
要整路口物件轉成"固體"狀.否則沿空狀況下行走在
自駕模式會下跌往地上,車輛最後會不停彈跳.將路口
物件轉成"固體"狀只可用.o3d模式達到效果.

希望你的教學係可行的,我好想將物件轉為.o3d.
將物件轉成"固體"狀,穿不過的.期待你的教學很
久...

--------------------------------

更新:

物件穿不過了,終於成功了!暫不理比例問題同
texture問題.多謝tomlee721.大大!

只差比例,其他完成了.texture消失要開
fixzmx製造出來的.x檔案修改,再開OmsiXConv
執行.x轉成.o3d後完成.

不得不看~
thx for sharing

纯属技术贴……

有新东西下载我当然第一时间下载

楼主回复

引用框:
原帖由 3asv6 於 2013-7-19 22:49 發表

.x如果你整建築物物件的話還可,但要整路口物件一定
要整路口物件轉成"固體"狀.否則沿空狀況下行走在
自駕模式會下跌往地上,車輛最後會不停彈跳.將路口
物件轉成"固體"狀只可用.o3d模式達到效果.

希望你的教學係可行的, ...
ZM 個 Scale 度較細啲就可以~

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

看下怎麼弄

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-7-20 15:20 發表

ZM 個 Scale 度較細啲就可以~
請問0係ZM度將物件拉長/縮短是否要重新map過
0的texture?!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 -2 2013-8-20 11:10 请勿灌水,谢谢合作

你说这个能够做车?

楼主回复

引用框:
原帖由 3asv6 於 2013-7-20 17:43 發表

請問0係ZM度將物件拉長/縮短是否要重新map過
0的texture?!
唔洗, 同 Sketchup 個比例一樣

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

Thank for sharing

謝謝分享

良心教程!

回復 16樓# 的帖子

貌似先输出成3ds再输出成x,很少机会出现穿越情况……

用2个软件弄就内存不足,还有什么办法吗?

发新主题