English
发新主题

[車頭 truck] Maz_5440,替换沃尔沃C级

Maz_5440,替换沃尔沃C级

就是游俄罗斯拍的发生交通事故的那辆大卡车

Maz_5440-替换沃尔沃C.7z (1.55 MB)
本帖最近评分记录
  • datoulxs +5 2008-12-13 14:16 已帮你补图
  • datoulxs +5 2008-12-13 14:16 已帮你补图

哈哈哈.路過頂一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持楼主^28* ^28*

支持801208

支持楼主~!
截图不是很明确
我去帮你补图

朋友们请稍等 看图

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

看不明白图,看不明白是哪个车,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持!我就不喜欢VOLVO的车,都换了才好呢

帮你补图

这车不错 大家请看图

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

车头的风挡玻璃效果相当棒!!
作为俄罗斯的第二款欧卡车头 值得大家一玩!
快去试驾吧~

maz 不错,我喜欢

下載看看吧

系车都是好的

支持好車~謝謝分享了

蛮大气的呀~

威猛先生开卡车.

不错~!确实不错~
替换VOLVO C级车

发新主题